Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
12.11.2017
Форд выпустил новый коммерческий фургон
Форд выпустил новый коммерческий фургон

Компания Форд представила новую модель автомобиля предназначенного для коммерческих перевозок, который может перевозить в зависимости от комплектации до полутора тонн груза. Представленная версия коммерческого автомобиля Transit Custom оснащена экологическим двигателем ФордЭкоблю объемом 2,2 литра, полностью другим дизайном по сравнению со всей линейкой Transit, а также новейшим интерьером кабины и лучшей производительностью.

 

Новейший дизайн кабины учитывает потребности людей, которые используют подобные автомобили для работы. Реализованная в кабине система ячеек и ящиков, предназначенных для различных необходимых вещей, обеспечивает хорошее удобное хранение и обладает эргономичностью – только в передней панели общий объем ячеек и ящиков - 25 л., предназначенных для телефонов и планшетов, перчаточный ящик, место для сбережения документов и бумаг формата А4. Также уделено внимание удобности подключения в кабине мобильных устройств. Для обеспечения большего уровня безопасности, компания Форд впервые среди других производителей реализовала внедрение интеллектуальной системой ограничения скорости для коммерческих автомобилей. Автомобиль в зависимости от комплектации может быть оснащен светодиодными или ксеноновыми фарами.

 

Дизельные двигатели обладают мощностью от 105 до 170 лошадиных сил, объем 2,2 литра, экономичность улучшена до 13%. Для клиентов, требующих максимальную эффективность компания предложит двигатель с расходом топлива 5,7 литров на 100 километров.

 

Для клиентов будет доступны разные варианты версий этого автомобиля – по два варианта колесной базы и высоты, грузоподъемностью до полутора тонн, с несколькими вариантами исполнением кабины, полностью грузовой или пассажирский комби.

 

Сам автомобиль может быть укомплектован множеством электронных систем, обеспечивающих безопасность движения и возможностью мониторинга систем автомобиля для выбора наиболее оптимального использования автомобиля.

Проектируя новый автомобиль, компания внимательно изучила потребности клиентов и представила автомобиль, который диктует новые стандарты для автомобилей подобного класса. Новый фургон отличается не только более ярко выраженным стилем, но и обладает большей производительностью, в нем реализованы более передовые системы. В новом автомобиле компания Форд делает подготовку для появления гибридов среди коммерческого транспорта, способные подзаряжаться от сети. Испытания таких гибридов запланировано в Лондоне начиная с конца этого года среди корпоративных клиентов.